免费看黄直播软件

您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

农垦平吉堡农场有限公司启动2020年“安全生产月”活动

2020-06-12 11:07 阅读量: 来源: 党群工作部 编辑:赵亚太

免费看黄直播软件  6月10日,平吉堡农场有限公司举行“安全生产月”活动启动仪式。各单位、部门安全管理人员40余人参加了会议。

  今年是第19个全国“安全生产月”,主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”。活动采取线上线下结合、线上为主线下为辅的方式,通过专题理论学习、线上推广宣传、开展“排查整治进行时”等专题活动,广泛传播安全知识,推动树牢安全发展理念,促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定向好。

  启动仪式上,公司党委副书记、总经理张志华主持召开专题会议,学习了习近平总书记关于安全生产工作重要论述,并总结了上半年安全生产工作,安排部署了下半年安全生产工作。会议强调,安全生产无小事,警钟长鸣抓落实,各单位要扎实做好安全生产工作。一是结合公司自身生产情况,找准靶心;二是统筹力量,加大组织力度;三是拓展宣传渠道。积极采取悬挂横幅、微信、播放教育片等形式做好宣传;四是有计划,有针对性部署落实;五是开拓形式,将安全生产与党建活动相结合。